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Spazio Niko Romito è aperto!

Spazio Niko Romito di Roma ha aperto al pubblico nel quartiere Pinciano-Parioli, in Piazza Verdi. È un locale multifunzionale, questo, il cui progetto di evoluzione del format è nato dall’incontro dello Chef 3 Stelle Michelin Niko Romito con Italia Cibum SpA. (vedi qui) Abbina infatti al Ristorante – con un’offerta gastronomica allineata a quella degli altri Spazio di […]

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Italia Cibum al Sigep di Rimini con Gelatieri per il Gelato

Dal 20 al 24 gennaio, a Rimini ha avuto luogo il Sigep, salone internazionale dei settori della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè. Opportunità unica per scoprire tendenze ed innovazioni delle 4 filiere in quanto a materie prime, ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi.

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Buon Anno del Cibo Italiano a tutti!

Il 2018 è l’Anno del Cibo Italiano. A volerlo fortemente, il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali e il MiBACT (Ministero dei beni e delle attività culturali e del turismo), tramite i Ministri Martina e Franceschini.

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Mercato del food delivery: numeri da record. Il primato è di Deliveroo

Deliveroo, Foodora, JustEat: sono solo alcuni dei nomi di ex start-up, ora a tutti gli effetti icone, del mercato del food delivery. Un business, questo, che negli ultimi anni ha visto crescere i propri numeri fino a superare, nel settore alimentare, perfino i ristoranti. La convenienza rispetto al passato e l’accesso a menù diversificati facilmente […]

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Gualtiero Marchesi: il cuoco e la terra

Un modo per ricordare con grande rispetto Gualtiero Marchesi, scomparso in questi giorni, è non tanto attraverso la sua eredità culinaria sulla quale si susseguono articoli e commenti e sulla quale ci sarebbe ben poco da aggiungere al già scritto, quanto attraverso il suo pensiero, partendo magari dal decalogo con il quale ha delineato la […]

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