Italia Cibum

Chi siamo

Soddisfare il mercato: trasformare la relazione con il brand in una vera e propria esperienza per il consumatore.

Cosa

Valorizzare l’eccellenza

Italia Cibum SpA nasce nel 2015 con l’idea di costruire un nuovo modo di valorizzare l’eccellenza enogastronomica italiana attraverso le emozioni, l’esperienza e l’intrattenimento.
È il risultato dell’incontro tra imprenditorialità e professionalità diverse e complementari tra loro che confluiscono in un nuovo concetto di business nel settore dell’enogastronomia.
L’eccellenza nel prodotto, l’impegno nell’individuazione di modelli di distribuzione innovativi, la promozione del valore del “mangiare intelligente”, sono i tre asset di un concept in grado di dare voce ad un’immensa varietà di storie artigianali e industriali.

Come

Un'offerta inedita

Alla base c’è l’idea di creare un’offerta inedita, con al centro la grande cucina italiana, che si esplicita in differenti campi di esperienza: ristorazione, commercializzazione, eventi, comunicazione, turismo enogastronomico, formazione, laboratorio, catering.

offerta
Italia Cibum business portfolio